当前的位置:首页 > 幻灯

滕双兴现场调研社会民生、疫情防控工作

         7月2日,寒亭区委书记、潍坊经济开发区(农综区核心区)党工委书记滕双兴现场调研社会民生、疫情防控工作,区领导吴兴安、李培进参加。

        滕双兴先后到蝶园社区、潍坊市人民医院寒亭院区、佳乐家超市、东辰育英中学富亭街校区项目、寒亭一中、潍坊市徐家楼农产品交易中心项目进行了实地查看,详细听取了相关情况介绍。

        滕双兴指出,社区是疫情联防联控的第一线,也是外防输入、内防扩散最有效的防线,要充分发挥党建引领作用,提升网格化管理水平,切实把防控工作做细做实。要加快老城更新步伐,从群众最关心的热点、难点问题入手,拿出实实在在的措施,着力解决物业管理不规范、停车难等社区治理难题。潍坊市人民医院寒亭院区要健全完善核酸检测体系,进一步提升管理水平和诊疗水平,为群众生命健康安全保驾护航。东辰育英中学富亭街校区项目要加快推进,各相关部门要切实解决项目推进过程中遇到的困难,确保如期建成投用。寒亭一中要进一步提升教学管理水平,全面提高教育质量,努力办好人民满意的教育。潍坊市徐家楼农产品交易中心项目要提高站位、超前规划、加快推进,积极学习借鉴外地先进经验,严格把好建设运营关,进一步打造市民放心的“菜篮子”。

栏目更新

栏目热门