当前的位置:首页 > 寒亭民生

节日期间 我区企业开足马力加紧生产谋发展

         十一节假日期间,我区部分企业开足马力,加紧生产,以饱满的工作状态、时不我待的进取精神,为全年发展打下坚实基础。

        可森木业项目主要从事智能家居产品加工与销售,作为我区新旧动能转换重点项目,主要采用德国、意大利的先进工艺技术和装备,极大减轻了工人劳动强度,改善了环境质量,提高了生产效率和产品质量,以符合国际标准的绿色环保生产材料,打造构建具有国际化一流水平的十亿级家具产业园区。
        今年以来,我区上下牢牢把握高质量发展的要求,以“四个城市”建设为统领,以项目建设为抓手,主动对表对标、强化作风保障,统筹推进新旧动能转换等各项工作,上半年,区级领导包靠和重点调度项目完成投资63.3亿元,占年度计划的51.5%,有60个项目超进度完成投资计划。新签约过亿元项目20个,战略性新兴产业项目占比达到32%,为支撑区域经济稳定增长提供了不竭动力和源泉。

栏目更新

栏目热门