当前的位置:首页 > 寒亭民生

商业村大集搬迁至寒亭农贸市场

         近日,区公安分局、区交警大队、区综合行政执法局、区市场监管局、区交通运输局联合发布商业村大集搬迁公告。

        公告中说:商业村大集从设立至今,给寒亭区广大市民的日常生活和购物带来了很大的实惠和便利,也给各经营业户提供了必要的经营场所。但是商业村大集目前所处的位置已经严重影响了城市交通秩序和市容市貌的发展,对周围环境卫生的清扫保洁、车辆的通行都造成了很大的影响,也给附近小区居民的生活和出行带来了极大的不便。
自2020年1月8日起,全面关停商业村大集并将大集搬迁至寒亭农贸市场。寒亭农贸市场位于寒亭渤海路以西、丰华路以东、禹王大街以南、运河东街以北。该市场内实行摊号定户、摊界定位、摊污定责、摊主定时,并有专人进行管理和保洁,更能满足经营业户日常经营的需要。开集时间为每逢农历一、四、六、九。
 

栏目更新

栏目热门