当前的位置:首页 > 寒亭民生

同心战“疫” 寒亭原创MV《为爱加油》唱响战“疫”最强音!

         在抗击新冠肺炎疫情的特殊时期,由区委宣传部、区融媒体中心、寒亭街道党工委、区音乐舞蹈家协会等共同组织创作的原创歌曲《为爱加油》,日前制作完成。作品以静和动为创作灵感,深情大气,催人奋进。歌颂和赞美了全国上下众志成城奋力抗击疫情的大爱精神,彰显了打赢疫情防控阻击战的信心和决心,唱响了从内心迸发出的战“疫”最强音。

为爱加油
作词:刘志伟
作曲:宋治法
编曲:于  咏
演唱:李晓鹏
Mv制作:钱林涛
策划:刘文峰
突然世界变得如此安静
空旷的道路上没有人只有风
是你像照亮黑夜的一盏灯
用坚强托起希望的重生
 
突然世界变得不再平静
这是一场没有硝烟的战争
是你义无反顾勇敢逆行
用大爱筑起抗击的长城
 
为爱加油  万众一心众志成城
为爱加油  风雨之后就会看见彩虹
为爱加油   面对磨难我们昂首挺胸
我们心连心我们手挽手为爱加油
 
        歌曲创作团队成员分别来自潍坊、烟台等地,尽管大家身处不同地方,但被共同的“爱的情结”隔空紧紧连线在一起。他们以饱满的热情、浓烈的爱意,倾情投入携手创作。大家都感觉承受一份沉甸甸的责任和担当,都有一个共同的心愿,那就是创作一首振奋人心的抗击疫情的战歌,致敬最美逆行者,为爱加油!为武汉加油!为中国加油!

栏目更新

栏目热门