当前的位置:首页 > 寒亭民生

“新时代齐鲁最美青年”揭晓 我区1人上榜

        2020年3月,山东省委宣传部、共青团山东省委、大众报业集团、山东广播电视台、山东省青年联合会、山东省学生联合会面向全省广大团员青年开展了争做“新时代齐鲁最美青年(新时代山东向上向善好青年)”主题活动。经过一系列严格程序,近期评选产生了80名“新时代齐鲁最美青年(新时代山东向上向善好青年)”其中,我区潍坊郭牌农业科技有限公司总经理由守昌入选,获“创新创业好青年”称号。

        2011年3月,由守昌放弃了国企的工作,进入郭牌西瓜培育场任职经理,并于2015年成功注册国家地理标志商标,2018年开建寒亭区国家现代农业产业园——郭牌西瓜四季立式种植技术集成示范园。目前,郭牌西瓜年营业额达到1.8亿元,基地面积达7800亩,带动种植户350余户,带动就业人员3000余人,已建成国内首条“西瓜无损检测及分拣包装流水线”,实现西瓜的全自动化包装。

栏目更新

栏目热门