当前的位置:首页 > 寒亭民生

首届潍坊国际食品农产品博览会新闻发布会在京举行

         10月12日,首届潍坊国际食品农产品博览会新闻发布会在北京梅地亚中心举行,来自中央、国家级新闻单位及全国食品、农产品行业类等70多家媒体代表参加。

        发布会由市委宣传部副部长李传江主持。潍坊国家农综区推进办公室常务副主任王龙堂、潍坊市商务局四级调研员袁国明、潍坊市寒亭区副区长李培进、山东滨特城市建设有限公司副总经理马炳华,分别介绍了首届潍坊国际食品农产品博览会相关情况,并回答了记者提问。
        据了解,首届潍坊国际食品农产品博览会将于10月23日—25日在潍坊国家农综区采用线上线下相结合的方式举行,本次博览会以“开放、创新、融合”为主题,以“展示成果、推动交流、促进交易”为宗旨,由山东省人民政府批准,山东省农业农村厅、山东省商务厅、潍坊市人民政府主办,潍坊国家农业开放发展综合试验区推进办公室、寒亭区人民政府、潍坊市商务局、潍坊市农业农村局承办。
        此次博览会为农综区国际博览馆的首度亮相,届时将作为食品、农产品的国际展示及贸易平台,并定期举办国家及国际级食品、农产品全产业链会展及论坛,打造永不落幕的中外食品农产品博览会。
 

栏目更新

栏目热门