当前的位置:首页 > 寒亭民生

市人口和计划生育目标管理责任制现场督查组来寒考核

         1月14日,市人口和计划生育目标管理责任制现场督查组来我区对2020年度人口和计划生育目标管理责任制执行情况进行年终考核。副区长李培进陪同。

        通过现场考核和查阅资料,督查组认为,寒亭区紧紧围绕“统筹解决人口问题、提高出生人口素质、促进人口长期均衡发展”这一目标,牢固树立计生就是民生的理念,不断强化组织领导,全面提高管理服务水平,积极应对计生政策调整,稳步推动“全面二孩”政策落实,全区人口和计生工作实现持续、稳定、健康发展。
        就做好下步工作,督查组要求:要继续按照市委、市政府和市卫健委要求,加大政策宣传、服务管理、监督执法力度,完善计划生育各项奖励扶持政策,落实好困难、破产企业退休职工中独生子女父母一次性养老补助,积极推进3岁以下婴儿照护服务事业发展,推动计生工作再上新水平。
 

栏目更新

栏目热门