当前的位置:首页 > 新闻资讯

潍坊经济开发区北辰医养健康城项目奠基仪式举行

         6月23日上午,潍坊经济开发区在北辰医院项目现场举行北辰医养健康城项目奠基仪式,市卫计委党委副书记、副主任李长祥,市人民医院党委书记董光,食品谷协调推进办公室党组书记,潍坊经济开发区党工委副书记、管委会主任王守全,潍坊经济开发区党工委副书记张作智出席活动。

        据了解,北辰医养健康城项目总占地面积520亩,项目一期占地200亩,总建筑面积37万平方米的潍坊市北辰医院,定位包含妇产中心、肿瘤科、内科、外科、血液透析中心等专业综合科室,是可满足2200张住院床位的二级综合性医院,项目主要建设1栋门急诊医技楼、4栋病房楼、1栋综合楼、1栋服务中心,项目一期预计在两年内竣工并投入使用。潍坊北辰医院建成后,将充分发挥省级区域医疗中心的辐射带动作用,用3至5年时间打造成潍坊北部医疗中心。

栏目更新

栏目热门