当前的位置:首页 > 新闻资讯

省委组织部组织二处领导到我区调研指导“两新”组织党建工作开展情况

         9月11日下午,省委组织部组织二处处长马广峰在市委组织部副部长、组员办主任都焕德的陪同下到我区调研指导“两新”组织党建工作开展情况,区领导赵学坤、田永全陪同。

        在东辰国际学校,调研组先后到学校党建教育基地、党员活动室等地进行了实地调研,详细听取了相关负责人的情况汇报。
        今年以来,我区扎实开展“作风建设年”活动,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,大抓“两新”组织党建工作规范提升。区里制定出台了《区域化党建工作十项制度》、《两新组织党建工作规范》和《周工作记实通报制度》,高标准打造党建工作示范点,有力促进了全区“两新”组织党建工作上档升级。就做好下步“两新”组织党建工作,马广峰希望我区要高度重视基层党建示范点建设工作,切实把示范点建好、建实,建出特色,以点带面提升全区基层党建工作整体水平。要加快推进基层党建示范点实施进度,集中力量,强化保障,进一步完善功能、健全设施,不断提升基层党组织服务发展、服务群众的能力。要扛起责任,把握党建工作新要求,切实担负起抓党建的首要之责、根本之责,落实党建工作新任务,强力推进制度执行,着力破解重点难点问题,全力提升基层保障,不断把党建优势转化为发展优势,把组织活力转化为发展活力。

栏目更新

栏目热门