当前的位置:首页 > 新闻资讯

我区举办“新华书店杯”寒亭区第二十五届中小学爱国主义读书教育活动演讲比赛

         为进一步弘扬党的精神,积极引导广大青少年树立正确的世界观、价值观和人生观,5月11日上午,由区教育局、区妇联、共青团寒亭区委主办,寒亭新华书店承办的“新华书店杯”寒亭区第二十五届中小学爱国主义读书教育活动演讲比赛,在区广播影视集团演播大厅举行。潍坊市教育局、区教育局、共青团寒亭区委、区妇联等相关领导干部参加此次活动。

        本次比赛,共有小学组和中学组12组选手参加,比赛形式分为小学生讲故事和中学生演讲。在比赛过程中,选手们紧扣主题,用生动的语言和感人的事例,讲述了中国共产党的光辉历程,表达了对党和祖国的热爱、崇敬,充分展现了新时代青少年热爱党、热爱祖国、奋发进取、积极向上的良好精神风貌。
        通过此次比赛,使全区广大青少年学生不忘党的庄严使命,始终保持昂扬向上的精神状态,更加自觉地成为“时刻听党话永远跟党走”的践行者。

栏目更新

栏目热门