当前的位置:首页 > 新闻资讯

我区中小学“六化两改”工程观摩点评会议召开

         5月9日,我区中小学“六化两改”工程观摩点评会议召开,会议主要任务是总结成绩、寻找差距、相互学习、共同提升,确保年初确定的“校园改造”提升工程各项任务目标圆满完成。会议分现场观摩和集中开会两个阶段进行。副区长李培进出席会议。

        第一阶段,与会人员先后到12处区直学校、幼儿园、19处农村中小学、幼儿园进行了实地查看,详细听取了相关负责人情况介绍。通过听介绍、看亮点,直观地感受到了全区各学校围绕“教学质量提升”、“校园改造提升”双提升工程形成的比学赶超、锐意进取、争创一流的浓厚氛围。大家一路看提升、一路议提升,相互之间比出了差距、比出了干劲、比出了压力,坚定了提升信心。
        在第二阶段会议上,李培进要求:要进一步提高站位,以“立足当前、着眼长远”的意识,持续深入抓好“六化两改”工程,真正把学校建成“学园、花园、乐园”。要进一步加快进度,以“争分夺秒、攻坚克难”的干劲,全力以赴抓好“六化两改”工程,强化效率意识,加快推进速度。要进一步转变作风,以“敢于担当、勇于负责”的态度,实包实靠抓好“六化两改”工程,切实把校园改造提升工作抓紧抓实抓好。要强化廉洁自律意识,在工程招投标、质量监管等方面,自觉提高廉政风险意识,踩住底线,把好事办好,实事办实。
区直学校校长代表、各街道(开发区)分管同志分别做了表态发言。

栏目更新

栏目热门