当前的位置:首页 > 新闻资讯

三建集团举办座谈会 纪念汶川地震十周年

         5月12日是汶川地震10周年纪念日,潍坊三建集团特别举办纪念援川10周年座谈会,通过座谈、交流,弘扬援川精神,为四个城市建设、建设现代化北部新城贡献新力。

        座谈会上,与会人员观看了四川人民感恩歌曲《因为有你》MV、"援川精神,永记于心"视频短片和援川实拍照片,共同回顾了十年前的援川实情实景。2008年5月12日,四川汶川大地震发生后,我区组织潍坊三建集团成立了援川突击队,第一时间做足准备,全力以赴连夜赶往北川重灾区参与援建,援建期间,全体队员不分黑白昼夜,不论下雨阴天,本着绝不辜负政府和人民期望的态度,持续奋斗在援川一线,援川工作也取得了政府人民满意和为集团培养了人才的"双赢"结果。特别是通过援川,潍坊三建集团形成并持续发扬了不怕疲劳、连续作战的援川精神,当前,我区正在开展四个城市建设以及城市建设年等工作,三建集团全体工作者们,正发扬援川精神全力奋战在我区各项重点项目建设一线上,为建设现代化北部新城贡献力量。

栏目更新

栏目热门