当前的位置:首页 > 新闻资讯

全国首个村级雷锋驿站落户我区东杨家埠村

         5月13日上午,全国首个《好人中国》乡村雷锋驿站在杨家埠旅游开发区东杨家埠村正式落成。《中国雷锋报》、《好人中国》、好人网发起人谭新军及部分志愿者代表出席宣誓揭牌仪式,这不仅标志着《好人中国》雷锋驿站正式在寒亭大地落地生根,也标志着《好人中国》“宣传百万社区好人公益行动”在我区正式启动。

        启动仪式上,《中国雷锋报》《好人中国》东杨家埠村雷锋驿站部分志愿者、通讯员、小记者共同进行了宣誓,宣誓仪式庄重而神圣,铿锵的誓言催人奋进。大家纷纷表示,今后将在继续做好公益事业的基础上,大力宣传身边的好人好事,吸引更多的人加入到好人行列中来,营造好人文化氛围。
        据悉,此次首个村级雷锋驿站的设立,是为了将“宣传好人”落实到基层,《好人中国》与《中国雷锋报》达成战略共同体,发展乡村雷锋驿站,开展“宣传百万社区好人公益行动”,发掘宣传普通百姓身边的好人好事,影响和带动更多的人加入到“说好人、学好人、做好人”的行列当中去,共同打造“好人文化“。此次我区东杨家埠村雷锋驿站的设立,将有效助推全区乡村精神文明建设提升到一个全新水平,对我区整体村风和村民素质提升将起到重要引领作用,为我区构筑乡村全面振兴做出积极表率。

栏目更新

栏目热门