当前的位置:首页 > 新闻资讯

省政协领导来寒调研工作

         5月16日上午,省政协副主席、九三学社省委主委程林带队来我区调研工作,市政协副主席李士来,区领导李兰祥、陈栋、蔡俊忠、吴兴安、高允琴陪同。

        程林一行先后到中国食品谷中美农业合作中心、郭牌西瓜种植基地、郭牌西瓜展厅等地进行了实地查看,详细听取了我区经济社会发展情况特别是现代农业发展情况汇报。
        今年以来,我区按照上级决策部署,牢牢把握“两区一带”目标定位,坚持以供给侧结构性改革为主线,以重点片区开发和重点园区建设为抓手,统筹推进新旧动能转换、乡村振兴和“四个城市”建设,开拓进取、奋发有为,努力推动更高质量、更有效率、更加公平、更可持续发展,加快建设现代化北部新城。特别是在推动现代农业发展中,我区以中国食品谷为平台,突出抓好重点项目建设,不断加大资金投入力度,有力推动了“三产”融合,提升了农业“新六产”发展水平。
        通过实地调研和听取汇报,程林对我区经济社会发展特别是现代农业发展取得的成绩给予充分肯定,并希望我区以创建国家现代农业产业园、融入国家农业开放发展综合试验区建设为契机,推进机制创新、政策创新、模式创新,推动高端要素集聚,做好产业融合文章,加快构建现代农业产业体系,推动现代农业发展提速升级。

栏目更新

栏目热门