当前的位置:首页 > 新闻资讯

法制日报驻山东记者站来寒调研

         9月28日下午,法制日报驻山东记者站站长姜东良一行,来我区调研采访三位一体社会治理工作经验,区委副书记刘金国,区政府副区长、公安分局局长陈旭陪同调研。

        调研组先后到区公安分局合成作战中心、区综治中心、开元街道综治中心等地进行了实地调研,详细听取了相关负责人对三位一体社会治理系统工程建设情况汇报。
        通过实地调研,调研组对我区推进三位一体社会治理工作各方面的做法给予充分肯定。
        近年来,我区广大政法综治干部以时不我待的精神,铆足干劲,奋力前行,充分发挥自身优势,组织和依靠各部门、各单位和人民群众的力量,综合运用传统办法和现代化技术手段,加快推进综治中心、“雪亮工程”和网格化管理“三位一体”新机制,着力打造共建共治共享的社会治理新格局,人民群众幸福感和安全感显著增强,满意度不断提高。

栏目更新

栏目热门