当前的位置:首页 > 新闻资讯

我区广大党员干部收听收看儒商大会 反响热烈

         9月29日上午,我区组织广大党员干部收听收看儒商大会2018开幕式,大会的宗旨是“大儒商道、至诚天下”,一个“诚”字深深烙印在新时代儒商的血脉之中。山东坚定贯彻落实习近平总书记视察山东重要讲话精神,全力服务国家战略,聚焦聚力实施加快新旧动能转换重大工程,诚心诚意搭建高质量发展、创业创新的广阔平台,一心一意强服务,积极构建“亲”“清”新型政商关系,尽心竭力为企业提供“店小二”“保姆式”的一流服务。大家相信,在全省上下共同努力下,山东一定会有非常光明的未来,在高质量发展这条康庄大道上行稳致远。

        儒家文化是中华传统文化的重要组成部分,它在中国悠久的历史长河中起到了不可替代的作用,本次大会以“新时代、新动能、新儒商、新愿景”为主题,按照总书记嘱托,全省积极坚定践行新发展理念,把转变经济发展方式作为主攻方向,加大供给侧结构性改革力度,以新旧动能转换重大工程为总抓手,扎实推进高质量发展。

栏目更新

栏目热门