当前的位置:首页 > 新闻资讯

区政协理论学习中心组开展集中学习研讨

         根据贯彻落实省委第六巡视组巡视潍坊反馈意见要求,9月30日上午,区政协理论学习中心组围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和全面贯彻落实党的民族宗教理论政策,组织开展了集体学习研讨,区政协主席蔡俊忠等领导参加学习研讨。

        集体学习结束后,部分与会领导进行了交流发言。蔡俊忠在讲话中指出:要增强政治意识,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻落实到政协工作的全过程和各方面,把学习研讨的成果体现在政治担当上、体现在服务大局上、体现在履职尽责上。要发挥平台作用,密切与宗教界委员及界别群众的交流联系,使他们成为支持和参与寒亭发展的坚定力量,为寒亭改革发展凝聚正能量、画好同心圆。要认真履职尽责,扎实做好重点片区拆迁和重点企业包靠工作,在加快建设现代化北部新城征程中展现政协作为。

栏目更新

栏目热门