当前的位置:首页 > 新闻资讯

区人大常委会党组巡视整改专题民主生活会召开

         根据市委、区委关于召开以巡视整改为主题的专题民主生活会的通知要求,9月30日上午,区人大常委会党组巡视整改专题民主生活会在金融大厦召开,区人大常委会主任韩国礼等领导出席会议。

        会上,与会班子成员分别进行了对照检查,进行了批评和自我批评。
        会议指出:要坚持问题导向和目标导向相统一,高标准、高质量,严要求、不松劲,抓紧抓实整改落实工作,做到认识到位、工作到位、措施到位。要旗帜鲜明讲政治,加强党的领导,加强党性修养和政治历练,不断提高政治觉悟和政治能力,体现到言行上,落实到工作中。要加强理论武装,坚定理想信念,不断提高把方向、谋大局、促改革的能力和定力。要提高政治站位,全面整改问题,认真反思、剖析根源,逐项研究、细化解决方案。要勇担政治责任,推进全面从严治党,巩固风清气正的政治生态。

栏目更新

栏目热门