当前的位置:首页 > 新闻资讯

习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲(摘读)

         笃学敏行,今天我们一起来继续学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》。 
        坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位 
        “万山磅礴必有主峰”。一个国家、一个政党,领导核心至关重要。坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,保证全党令行禁止,形成思想和行动高度统一的整体, 这是一个成熟的马克思主义执政党的必然要求,对维护党中央权威和集中统一领导,更好地凝聚党和人民的力量,推进中国特色社会主义伟大事业和民族复兴大业,具有十分重大而深远的意义。

确立和维护无产阶级政党的领导核心,始终是马克思主义建党学说的一个基本观点。
习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,是在伟大斗争中形成的。
坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,必须切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,在思想上高度认同,政治上坚决维护,组织上自觉服从,行动上紧紧跟随。

栏目更新

栏目热门