当前的位置:首页 > 新闻资讯

市委统战部领导来我区督查

         11月1日下午,市委统战部副部长,市工商联党组书记、常务副主席胡立带领市督查组一行5人来我区,对贯彻落实市委、市政府《关于进一步优化营商环境支持非公有制经济健康发展的意见》情况进行专项督查。区领导陈栋、李培进陪同。

        督察组先在区委区政府办公楼会议室分别召开了部门座谈会和民营企业家座谈会。部门座谈会上,我区汇报了贯彻落实《非公三十六条》工作情况,今年以来,我区以抓好“一次办好”改革为重点,持续推进全区“放管服”改革,加快推进政府职能转变和审批服务便民化,全区营商环境不断优化,营商环境竞争力持续提升,有力地促进了新旧动能转换重大工程的实施、“四个城市”建设和全区经济社会的健康快速发展。
        民营企业家座谈会上,督察组围绕政策落实情况听取了与会企业家的意见建议,并进行了问卷调查。座谈会结束后,市督查组抽选了1家非公有制企业进行了实地走访。

栏目更新

栏目热门