当前的位置:首页 > 新闻资讯

全区新时代文明实践中心建设试点工作现场推进会召开

         11月3日,全区新时代文明实践中心建设试点工作现场推进会在区气象局召开,区委常委、宣传部部长郭春媛出席会议。
        郭春媛在讲话时指出:建设新时代文明实践中心,是深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要载体,通过“讲、评、帮、乐、庆”五种方式传思想、传政策、传道德、传文化、传技能,各试点单位要高度重视,不等不靠,加快推进。要真抓实干,明确工作进度安排、文明实践活动要求及场所标准要求,把握重点,务求取得实效。要注重统筹融合,盘活和整合现有基层服务阵地资源,形成经常开展活动的常态化、长效化机制,保证各类文明实践活动项目不空不虚,真正落地。同时要强化经费保障,严格考核监督,推动新时代文明实践中心建设不断深入。
        会议传达了《潍坊市寒亭区新时代文明实践中心建设工作方案》精神,与会人员现场参观了区气象局新时代文明实践所,听取了文明实践活动开展情况和典型经验介绍。

栏目更新

栏目热门