当前的位置:首页 > 新闻资讯

我区组织收看全省冬季安全生产电视会

         11月2日下午,山东省政府召开全省冬季安全生产电视会议,我区在区委区政府办公楼会议室设立分会场组织集中收看,区领导赵学坤、丁爱辉出席寒亭分会场会议。
        电视会议结束后,区委副书记、区长赵学坤对做好我区冬季安全生产工作进行了安排部署。
        赵学坤在讲话时要求:各级各有关部门要始终绷紧安全生产这根弦,扎实做好冬季安全生产各项工作,推动全区安全生产形势稳定好转。要狠抓企业安全生产,对用气用电用煤以及特种设备等重点行业领域进行专项整治和监督检查,严查深查彻查各类风险隐患,坚决防止各类较大以上事故发生。各级有关部门要针对冬季安全生产规律特点,提前做好供暖供热、环境保护等工作,细化完善措施,狠抓任务落实。要抓紧抓好应急管理工作,着力完善应急救援机制,切实加强应急管理工作,全面提升应急救援的协同性、整体性和专业性,不断提高防灾减灾救灾能力。要强化培训、宣传工作,切实提升安全生产意识,营造良好的舆论氛围,让安全生产做到家喻户晓,进一步巩固全区经济社会发展和谐稳定的环境。

栏目更新

栏目热门