当前的位置:首页 > 新闻资讯

习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲(摘读)

         笃学敏行,今天我们一起来继续学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》。
        习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,是在伟大斗争中形成的。习近平总书记是在长期革命实践中、在新的伟大斗争中、在人民群众中成长起来的我们党的领袖、人民的领袖,具有马克思主义政治家非凡的政治智慧、高超的领导能力、强大的人格魅力。党的十八大以来,习近平总书记应时代之变迁、领时代之先声、立时代之潮头,带领全党全国各族人民接续推进中国社会伟大革命,开创了中国特色社会主义新时代,推动党和国家事业发生历史性变革、取得历史性成就,推动管党治党发生历史性变化,展现出巨大的政治勇气、坚定的意志品质、深沉的历史优患、强烈的责任担当,赢得了全党全军全国各族人民衷心拥护,赢得了国际社会高度赞誉。党的十九大把习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位写入党章,这是党和国家之幸、人民之幸、中华民族之幸。

栏目更新

栏目热门