当前的位置:首页 > 新闻资讯

省政协调研组来寒开展专题调研

         11月7日上午,省政协副主席、党组副书记吴翠云率调研组一行,来我区中百大厨房开展专题调研,市区领导刘曙光、苏立科、刘建国、孙忠礼、李兰祥等陪同调研。

        调研组一行到中百大厨房加工配送中心进行了实地查看,详细听取了我区经济社会发展情况及中国食品谷发展情况汇报。
        今年以来,我区坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,对标对表先进、务实担当作为,加快推动新旧动能转换和“四个城市”建设,着力提升发展质量效益,全区经济社会实现平稳健康发展,为完成全年任务目标打下了坚实基础。特别是在推动现代农业发展中,我区以国务院批复同意建设潍坊国家农业开放发展综合试验区为契机,以中国食品谷为平台,突出抓好重点项目建设,不断加大资金投入力度,有力推动了“三产”融合,提升了农业“新六产”发展水平。
        通过听取汇报、实地查看,调研组对我区经济社会发展特别是现代农业发展取得的成绩给予充分肯定,并希望我区在下步工作中,加快融入潍坊国家农业开放发展综合试验区建设,高点定位,高效推进,创新理念、加大力度,做好产业融合文章,推动高端要素集聚,加快构建现代农业产业体系,推动现代农业发展提速升级。

栏目更新

栏目热门