当前的位置:首页 > 新闻资讯

德州市庆云县考察团来寒参观考察

         11月9日上午,德州市庆云县考察团来我区参观考察现代农业转型升级经验和做法。副区长党好玲陪同。

        考察团到国家现代农业产业园技术集成示范区进行了实地查看,详细听取了相关负责人情况介绍。
        今年以来,我区积极落实农业产业化战略,围绕国家现代农业产业园建设,全力完成“四区一体”即高标准种植提升区、利益联结探索区、技术集成示范区、生态农业休闲旅游观光区和现代农业服务体的项目建设任务。
        通过实地查看和听取介绍,考察团对我区围绕国家现代农业产业园建设,突出西瓜、萝卜两大主导产业,建成全国知名的示范产业园,着力打造全省新旧动能转换工程试验区和实施乡村振兴战略样板区,为农业农村持续健康发展注入新动能的做法给予高度评价。并希望以此次参观考察为契机,继续加强与寒亭区的交流、沟通与合作,共同推动两地经济社会转型跨越发展。

栏目更新

栏目热门