当前的位置:首页 > 新闻资讯

“社科专家基层行”调研组来寒调研

         11月28日上午,市委宣传部、市社科联组织“社科专家基层行”调研组一行,来我区就实施乡村振兴战略、新旧动能转换和“四个城市”建设等方面开展调研。区委常委、宣传部长郭春媛陪同。

        调研组先后到嘉实科技城、杨家埠文化创意梦想小镇、潍坊总部基地、东篱田园综合体等地进行了实地查看,详细听取了我区乡村振兴战略、新旧动能转换和“四个城市”建设等方面情况的汇报。
        今年以来,我区深入贯彻落实中央和省市党委、政府决策部署,围绕加快“四个城市”建设,自觉践行新发展理念,聚焦重点项目建设,加速新旧动能转换,经济发展呈现出“稳中向好、稳中提质”的态势。
        通过听取汇报和实地查看,调研组对我区在全面推进乡村振兴、新旧动能转换、“四个城市”建设等各项重点任务中所取得的成绩给予充分肯定。并希望以此次调研为契机加强与我区的交流、沟通与合作,为地方经济发展把脉献策,发挥社会科学服务地方经济发展的良好作用,助推地方经济实现更高质量发展。

栏目更新

栏目热门