当前的位置:首页 > 新闻资讯

我区不断优化投资环境 开创招商引资新局面

         我区坚持以加快新旧动能转换、推进“四新四化”为方向,深入推进供给侧结构性改革,加快新旧动能转化,依托区位优势和平台定位,形成信息互通、项目共推、人才共享、合作共赢的招商引资联合体,为我区营造良好的招商环境。

        潍坊沪和机械科技有限公司是一家以销售加工肉类、禽类、水产品特种设备为主的外贸型企业。总部为国内行业领先的上海鲁和机械工程有限公司,今年十一月落户在寒亭高新技术产业园。
        寒亭高新技术产业园区位优势独特,产业业态丰富,与北部中国食品谷、南部潍坊总部基地遥相呼应,初步形成了一个新的产业集群。今年以来,我区紧紧围绕打造现代化北部新城的目标定位,着眼全区重大生产力布局和产业结构调整,坚持以加快新旧动能转换、推进“四新四化”为方向,依托高铁新片区、潍坊总部基地、中国食品谷的产业定位和平台优势,重点洽谈引进总部经济、军民融合、高端制造、节能环保、健康养老等行业,与潍坊总部基地、潍坊浪潮大数据双创中心、嘉实孵化产业园等平台公司的合作,形成信息互通、项目共推、人才共享、合作共赢的招商引资联合体,进一步拓展招商引资渠道,吸引聚集高端资源,促进规模膨胀、质效提升。截至目前,全区已实现在谈项目84个,签约落户项目32个,其中过亿元项目18个,概算总投资200多亿元。

栏目更新

栏目热门