当前的位置:首页 > 新闻资讯

全区扫黑除恶专项斗争寒亭战役“攻坚战”动员会议召开

         1月8日上午,全区扫黑除恶专项斗争寒亭战役“攻坚战”动员会议在金融大厦召开,会议传达了李兰祥书记、赵学坤区长对深化扫黑除恶专项斗争的批示精神,听取了区扫黑办、区纪委监委、区委组织部、区公安分局关于开展扫黑除恶专项斗争情况的通报及下步工作打算。区领导王伟、陈旭出席会议。

        区委常委、政法委书记王伟在讲话中强调:要统一思想认识,切实增强打好寒亭战役“攻坚战”的责任感和使命感,把思想认识统一到区委、区政府的决策部署上来,进一步增强打好寒亭战役“攻坚战”的思想觉悟和行动自觉。要明确目标任务,以反腐“打伞”为主攻方向,以督导问题整改为工作重点,坚持问题导向、战果导向,集中时间、集中兵力、集中资源开展四大攻坚行动,以实际成效回应群众期待。要强化组织部署,明确阶段性目标任务,实行挂图作战,密切协作配合,在深挖彻查、精准打击上持续用力,在照单整改、边改边建上持续加力,推动寒亭战役“攻坚战”取得更大战果。各级各部门务必要高度重视,以严密的组织部署、扎实的工作措施、优良的工作作风,推动扫黑除恶各项措施落实,推动扫黑除恶专项斗争纵深开展。

栏目更新

栏目热门