当前的位置:首页 > 新闻资讯

区领导实地调研包靠街道安全生产工作

          1月9日下午,区委常委、政法委书记王伟实地调研包靠街道企业安全生产工作开展情况。

        王伟先后到位于朱里街道的潍坊华通包装有限公司、潍坊华源内燃机制造有限公司等地,进行了实地查看,仔细听取企业及街道安全生产与环境整治工作开展情况汇报。
        王伟指出:要切实强化底线思维和“红线”意识,自觉把安全生产作为重大的政治问题、发展问题、民生问题,着力抓重点、抓基础、抓关键,不断提高安全生产水平和环境整治处置能力。要始终绷紧安全生产这根弦,切实防范和遏制各类安全事故发生。各级各部门各单位要严格落实安全生产主体责任,健全安全生产责任体系,建立完整的项目安全生产管理机构,要认真履行安全监理责任,街道党员干部要克服“松懈麻痹、被动应付”的思想,以严实的作风抓好安全生产及环境整治工作,加强考核奖惩,齐抓共管、凝聚合力,为推动区域经济社会发展创造安全的环境。

栏目更新

栏目热门