当前的位置:首页 > 新闻资讯

我区组织收听收看全国安全生产电视电话会议

         1月9日下午,我区在区委区政府办公楼会议室组织收听收看了全国安全生产电视电话会议,区领导赵学坤、丁爱辉、李培进、孙令波、党好玲出席寒亭分会场会议。

        电视会议结束后,我区对近期安全生产工作做了具体部署要求。区委副书记、区长赵学坤在讲话时指出:各级各部门要认真落实党中央、国务院关于安全生产的一系列决策部署,全面落实各项安全防范措施,全面落实安全生产责任,真正把安全生产的各项要求体现在工作中、落实到行动上;要抓好消防、交通、烟花爆竹、危险化学品、人员密集场所及冬季取暖、用气用电用煤领域的安全监管,确保措施落实到位;要加大检查力度,抓好问题整改,强化应急处置能力,夯实安全生产工作的基层基础;要责任落实到位,各街道、各部门要清醒认识当前安全生产面临的严峻形势,进一步增强做好安全生产工作的责任感、紧迫感,从严、从实落实安全生产各项措施,用心、用力开展好安全生产大检查,有效防范各类安全事故发生,确保全区安全生产形势持续稳定。

栏目更新

栏目热门