当前的位置:首页 > 新闻资讯

中国老年大学协会考察团来寒参观考察

         1月10日下午,中国老年大学协会有关领导、学术委员会全体委员一行,在市委老干部局副局长、老年大学校长肖振胜陪同下来我区参观老年大学教育工作现场,区委常委、组织部部长、潍坊经济开发区党工委委员、组织部部长田永全陪同。

        在杨家埠民间艺术大观园,考察团先后到年画博物馆、风筝博物馆、年画风筝制作作坊等地进行了实地查看,听取了相关工作开展情况介绍,对我区以建设经济文化强区为目标,按照“挖资源、打品牌、抓项目”的发展举措,全力打造杨家埠民俗旅游品牌,提升寒亭在国内外知名度的做法给予充分肯定 。
        近年来,我区把老干部工作尤其是老年大学建设摆在重要位置,加强离退休干部党组织建设,不断探索,积极搭建平台,健全机制,加强联动,进一步提高了服务老干部的能力。同时加强阵地建设,不断加大投入,大力推进老干部活动中心、老年大学等场所改造升级,努力打造成为离退休干部老有所学、老有所教、老有所乐的重要载体和服务区域经济社会发展的主阵地。

栏目更新

栏目热门