当前的位置:首页 > 新闻资讯

区十八届人大常委会举行第十六次会议

        3月8日上午,区十八届人大常委会第十六次会议在金融大厦召开,区人大常委会领导韩国礼、陈宁、范连军、马继山、武伟乐、徐海涛、王玉良、徐卫平、王先明和委员出席会议。区人大常委会主任韩国礼主持会议。区委常委、区纪委书记、区监察委员会主任孙文力,副区长孙令波,区法院、区检察院负责人,区直有关部门、区人大常委会办事机构、各街道人大代表工作室负责同志列席会议。

        会议听取了区政府关于2019年预算草案初步方案和预算编制情况的汇报;听取了区人大常委会主任会议关于区十八届人大三次会议筹备工作情况的汇报;听取和审议了区人大常委会代表资格审查委员会关于代表的代表资格审查报告;拟定了区十八届人大三次会议议程草案;审议通过了召开区十八届人大三次会议的决定;拟定了区十八届人大三次会议主席团、秘书长名单草案、主席团常务主席名单草案、副秘书长名单草案、议案审查委员会名单草案和列席人员范围;讨论议定了区人大常委会在区十八届人大三次会议上的工作报告;通过了关于表彰优秀代表小组和优秀区人大代表的决定;会议以无记名投票的方式,表决了有关人事任免事项。区人大常委会主任韩国礼向本次会议被任命的干部颁发了任命书,本次会议被任命的干部进行了宪法宣誓。 

栏目更新

栏目热门