当前的位置:首页 > 新闻资讯

潍坊经济开发区2019年重点项目集中开工现场推进会议召开

        3月29日上午,潍坊经济开发区2019年重点项目集中开工现场推进会议召开。
        与会领导首先参加了悍沃重工项目开工仪式。
        本次集中开工的34个重点项目,总投资355亿元,涉及智能制造、医养健康、现代农业等多个领域。悍沃重工项目主要从事高端智能拖拉机研发制造,总占地141亩,总建筑面积53700平方米,总投资6亿元,购置智能化装配线3条,电泳涂装线2条,全自动数控加工中心线1条及激光切割、焊接机器人等先进制造设备,打造数字化高端农业装备制造基地。项目建成后,年可生产轮式拖拉机30000台,年产值达到10亿元。
        开工仪式结束后,与会人员继续到长松科技产业园、信合智能装备、埃锐制动二期等重点项目现场进行了观摩。

        会议要求:经济区各部门要始终秉承重商、亲商、敬商、爱商的理念,全力营造有利于项目建设的优质环境,一切围绕项目转、一切为了项目干,以务实、高效、创新的工作举措,保障项目顺利推进。各项目业主和建设单位要抢抓春季施工的黄金时机,倒排工期,挂图作战,在确保工程质量和安全生产的前提下,高标准管理、高质量建设、高效率推进,确保项目早日建成、早日投产、早出效益。要以本次集中开工为契机,进一步抢抓机遇,发挥优势,乘势而上,多上、快上能够有效拉动地区经济发展的大项目、好项目、高质量项目,加快培育经济增长新动能,以“双招双引”和项目建设大突破带动经济增长大提速,为建设“活力开发区、魅力生态城、城市新中心”做出新的更大贡献。 

栏目更新

栏目热门