当前的位置:首页 > 新闻资讯

全区迎接国家卫生城市复审工作调度会议召开

         4月4日下午,全区迎接国家卫生城市复审工作调度会议在区委区政府办公楼会议室召开,李兰祥、刘金国等区领导出席会议。

        围绕我区国卫复审工作中存在的问题,区委书记、潍坊经济开发区党工委书记李兰祥在讲话时要求,各级各部门一定要高度重视,切实增强责任感和紧迫感。主要负责同志要靠在迎审工作第一线上,高标准、严要求、争一流,以争优创先的进取意识全力抓好迎审各项工作落实。要认清复审工作的严峻形势,充分认识到“创牌的艰辛、保牌的重要、失牌的后果”,高度紧张起来、立即行动起来,对照标准、倒排工期,齐心协力、攻坚克难,确保顺利通过复审验收。要下决心,出实招,确保各项工作尽快落实到位、见到成效。要明确责任,谁来负责干?谁来负责检查?什么时候完成?抓重点,抓细节,抓落实,把做好迎审工作作为检验“工作落实年”成效的重要标尺,努力向全区人民交出一份满意的答卷。要严格督导问责,把国家卫生城市复审工作作为开展“工作落实年”重点督查事项,对工作不力的严肃追责、严厉问责;强化媒体舆论监督作用,及时曝光不文明行为和反面典型,倒逼工作任务落地落实。
        副区长李培进传达了全市创城复审会议精神。

栏目更新

栏目热门