当前的位置:首页 > 新闻资讯

“不忘初心 •牢记使命”——寒亭区庆祝中国共产党成立九十八周年文艺晚会在体育场举行

        6月23日晚,由区委宣传部、区文联、区文化和旅游局、区广播影视集团、团区委主办的"不忘初心 •牢记使命"——寒亭区庆祝中国共产党成立九十八周年文艺晚会在区体育场举行。
        晚会在歌伴舞《让党旗更鲜艳》中拉开帷幕,歌曲、舞蹈等精彩的节目轮番亮相,讴歌了中国共产党成立98周年走过的光辉历程,坚定了在场观众永远跟党走的信心和决心。近年来,寒亭区文化文艺界深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在区委、区政府的正确领导下,坚持以人民为中心的创作导向,以“文联社会•艺满画乡”为服务品牌,以“艺家驿站”为服务载体,敢于担当,主动作为,狠抓落实,有力地推进了全区文化文艺事业的繁荣兴盛。
        晚会上,区文联还组织各协会分别成立了音乐、舞蹈、书法、美术等艺术门类的志愿服务队,并举行授旗仪式。

栏目更新

栏目热门