当前的位置:首页 > 新闻资讯

全市生态环境交叉综合执法专项行动检查组来我区开展环境执法检查

         根据上级要求,潍坊市生态环境保护综合执法支队在全市范围内开展生态环境交叉综合执法专项行动。7月8日至12日,奎文区生态环境分局交叉执法检查组来我区开展为期5天的环境执法检查工作。

        在潍坊滨德表面处理科技产业园,执法检查组查阅了园区企业的环评资质等相关资料,并对整个产业园的污水处理、废气治理设施以及危废库进行了实地检查。
        据了解,本次专项行动严格落实“四不两直”检查方式,分为现场检查和资料查阅两部分,重点检查环境污染问题整改落实情况,并随机抽查重点污染源各项环保制度措施落实情况,特别是检查工业企业建设项目环评及相关制度执行情况、污染防治设施建设运行情况、污染物达标情况等。通过交叉执法检查,形成生态环境保护执法高压态势,助力打好打赢污染防治攻坚战,维护区域良好生态环境。

栏目更新

栏目热门