当前的位置:首页 > 新闻资讯

我区召开区委第八轮巡察工作动员会

         近日,我区在金融大厦会议室召开了十四届区委第八轮巡察工作动员部署会,区领导孙文力、田永全出席会议。

        区委常委、区纪委书记、区监察委员会主任、区委巡察工作领导小组组长孙文力在讲话时指出:要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,自觉践行“两个维护”,巡察中要紧扣“六围绕一加强”,聚焦监督重点,坚定不移深化政治巡察。要敢于担当负责,深入查找问题,准确发现问题,强化使命担当,着力提高巡察监督质量。要坚持边巡边改,注重标本兼治,切实推动解决问题,做好巡察“后半篇”文章。要树牢“四个意识”,不断提高政治站位和政治觉悟,坚定政治立场,把准政治方向,加强自身建设,切实践行忠诚干净担当,为推动全面从严治党向纵深发展,加快建设现代化北部新城做出应有的贡献。
        区委常委、组织部部长、潍坊经济开发区党工委委员、组织部部长田永全主持会议并强调:要坚持政治巡察定位,坚持巡察工作方针,坚持依规依纪依法开展巡察。会议还传达了区委书记、潍坊经济开发区党工委书记李兰祥同志听取区委第七轮巡察工作汇报后的讲话精神,宣布了本轮巡察组长、副组长授权名单及任务分工。
        按照区委统一部署,本轮巡察安排3个巡察组,对区人力资源和社会保障局、区社保中心、区综合行政执法局、区园林绿化中心、区商务局、区北海工业园管委会6个部门单位党组织领导班子及其成员进行巡察。
 

栏目更新

栏目热门