当前的位置:首页 > 新闻资讯

区领导带队检查环保督查问题治理情况

        8月4日,区委副书记、区长刘金国带队检查环保督查问题治理情况,副区长孙令波、区有关单位主要负责同志陪同。
        刘金国带队先后到恒天海龙、恒联集团等地实地检查了环保督查问题治理情况,刘金国要求,要以全面治理"散乱污"企业为重点,坚持疏堵结合、分类处置,坚决关停污染企业,有效治理超标排放企业,要将不符合产业政策、不符合规划布局、违法违规建设、超标排放污染物、僵尸企业、空壳企业纳入整治范围,一律关停取缔、停产关闭、强制退出市场。

        刘金国还到区生态环境分局就环保工作进行研讨,刘金国强调,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神特别是生态环境保护工作的重要指示精神,牢固树立和自觉践行"四个意识",把抓好环保督察整改落实作为一项重大政治任务,突出问题导向,强化责任担当,坚决整改到位,各单位要密切配合共同努力,彻底取缔违法建设和"散乱污"企业,改善周边环境,消除安全隐患,不断取得群众满意的新成效。 

栏目更新

栏目热门