当前的位置:首页 > 新闻资讯

东台市考察团来寒考察学习

        8月6日上午, 东台市委常委金学宏、副市长孙高明带领东台市考察团一行,到我区学习现代农业发展和国家现代农业园区建设等方面的经验做法。区领导马继山、党好玲陪同。
        考察团一行先后到东篱田园综合体、中百大厨房、东亚畜牧交易所、寒亭区国家现代农业产业园项目进行了实地学习,详细听取了相关情况介绍。
        近年来,我区围绕特色农产品优势区建设,把特色现代农业发展摆上重要位置,作为现代农业发展的新业态,因地制宜、突出特色,实现了农业的跨界融合、功能拓展、转型升级,使现代农业发展成为乡村振兴的新引擎。

        通过实地参观学习,考察团一行对我区现代农业示范园区建设、现代农业产业体系、生产体系建设,一二三产业融合发展,及深化投融资创新等方面的做法给予高度评价,希望以此次来寒学习为契机,继续加强与寒亭区的交流、沟通与合作,共同推动两地经济社会高质量发展。 

栏目更新

栏目热门