当前的位置:首页 > 新闻资讯

市委疫情指挥部督导组来寒调研

         3月23日,市委疫情指挥部督导组来我区对统筹推进疫情防控和经济社会发展工作情况进行督导调研。副区长李培进陪同。

        督导组一行先后到高铁潍坊北站、蝶园社区、西杨家埠村进行了实地查看,详细听取相关工作情况汇报,对我区疫情防控工作给予充分肯定。
        督导组要求:目前疫情防控形势持续向好、生产生活秩序加快恢复,但仍处在最紧要、最关键的阶段。要持续加强疫情防控,高度警惕麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,毫不放松抓紧抓实抓细各项防控工作,做好健康监测和人员管理,严防疫情输入和人员聚集。要加快推进复工复产,督促企业尽快开工投产,引导群众就近就业。要抓好重点项目建设,加大“双招双引”力度,优化产业结构,以更加坚决的态度、更加有力的举措、更加严实的作风,担当作为、创先争优,全面夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。

栏目更新

栏目热门