当前的位置:首页 > 新闻资讯

千企万家信贷扶持计划签约仪式举行

         7月29日上午,潍坊市住房公积金管理中心寒亭(经济区)管理部在金融大厦举行千企万家信贷扶持计划签约仪式。区委常委、副区长孙令波出席会议。

        区委常委、副区长孙令波主持会议。潍坊市住房公积金管理中心副主任陈小君进行致辞,潍坊农村商业银行股份有限公司寒亭支行行长姜瑞富做了表态发言。据了解,在全国同心协力抗击疫情期间,为更好地贯彻落实潍坊市委、市政府“重点工作攻坚年”会议精神,共同抗击疫情,助力企业发展,潍坊市住房公积金管理中心立足住房公积金管理服务职能,着眼于发挥“政务+金融”资源叠加优势,推进“政、银、企”常态化合作模式,携手住房公积金业务受委托银行,为潍坊市1000余家信用良好的住房公积金缴存企业、“双招双引”企业、高新技术企业,提供100亿元左右的信贷资金支持,帮助企业度过疫情难关,引导企业自觉建立缴存住房公积金制度,让更多的职工享受到住房公积金优惠政策。
        仪式上,潍坊市住房公积金管理中心寒亭(经济区)管理部相关负责同志依次与建设银行寒亭支行、农商银行寒亭支行、农业银行寒亭支行、中国银行寒亭支行、邮储银行寒亭支行、工商银行寒亭支行签署合作协议。

栏目更新

栏目热门