当前的位置:首页 > 新闻资讯

区领导现场督导疫情防控工作

         10月15日,区委副书记、区长刘金国带领相关部门单位负责人现场督导疫情防控工作。

        刘金国先后到佳乐家超市、6驿酒店、富亭街社区进行了实地查看,详细听取了相关情况介绍。
        刘金国指出:当前我市疫情防控形势总体稳定,但依然严峻复杂,各级各部门要坚定抗牢疫情防控责任,克服一切麻痹思想、侥幸心理,严格落实“外防输入、内防反弹”总体策略,不折不扣抓好常态化和秋冬季疫情防控工作,坚决捍卫来之不易的防控成果。要盯紧盯牢重点人群,抓好重点地区人员精准管控,第一时间做好核酸检测、隔离观察、随访管理等工作;要从严管控商场、酒店等人员密集场所,严格落实各项防控措施。要从严抓好冷链防控,做到凡进必检,坚决防止疫情通过冷链传入。要加强宣传教育,引导广大群众严格落实戴口罩、少聚集、常通风等防疫措施。要做好应急准备,做到未雨绸缪、有备无患,确保工作万无一失。
 

栏目更新

栏目热门