当前的位置:首页 > 新闻资讯

全省农业农村政策与改革暨农村土地承包经营纠纷调解仲裁培训会议与会人员来寒观摩

         11月11日下午,省农业农村厅副厅长褚瑞云带领参加全省农业农村政策与改革暨农村土地承包经营纠纷调解仲裁培训会议的各地同志,来我区观摩叶家庄子和国家现代农业产业园,区委副书记、区长刘金国,区委常委、办公室主任吴兴安陪同。

        与会人员先后到叶家庄子社区、国家现代农业产业园、齐鲁产权交易中心等地进行了实地查看,详细听取了相关负责人情况介绍。
        与会人员对我区按照乡村振兴战略的部署要求,以创新提升“三个模式”为统领,以推进农业供给侧结构性改革为主线,完善制度体系,强化培育扶持,不断增强农业产业竞争力,助推农业转型升级,形成一批具有一定规模和知名度的农产品品牌,促进农业增效、农民增收和农村繁荣的做法给予高度评价。
        通过实地观摩和听取介绍,大家纷纷表示,要进一步加强地区间的沟通交流与合作,深入落实省委、省政府和省农业农村厅部署要求,努力在制度机制创新、科技创新、产业高质量发展上下功夫,全力补短板、扩优势、重实干、勇争先,进一步助力农村改革、发展和稳定。
 

栏目更新

栏目热门