当前的位置:首页 > 新闻资讯

区考核工作调度会议召开

         11月14日,寒亭区委副书记、区长刘金国在区委区政府办公楼会议室组织召开全区考核工作调度会议,主要任务是调度我区综合考核各项指标任务完成情况,全力以赴抓好考核各项工作。吴兴安、孙令波、钟敏、瞿伟伟、展世祥、王永刚等寒亭区经济区领导参加。

        刘金国在讲话时指出,现在到年底还有不到一个半月,时间紧任务重,各部门单位要抓紧用好最后四十多天的时间,拿出超常规的举措,全力以赴抓好各项工作落实。要坚持高点定位,进一步找准差距,细化工作措施,补短板强弱项,全力攻坚,做到强项更强,弱项赶上,用实实在在的工作成绩,把亮点和特色展现出来。
        刘金国强调,各部门单位要结合各自分工,进一步压实责任,针对今年任务要再梳理、再细化,切实回应好群众关切,主动解决好群众反映强烈的民生问题,让群众切身感受到经济社会发展变化。寒亭区与经济区要加强沟通,以勇争一流的精神状态,坚定信心、勇于担当,确保在全市综合考核中取得优异成绩。

栏目更新

栏目热门