当前的位置:首页 > 新闻资讯

内蒙古自治区满洲里市考察团到寒亭区考察

         11月15日,内蒙古自治区满洲里市政府市长包野率考察团到寒亭区考察交流。寒亭区委书记、潍坊经济开发区(农综区核心区)党工委书记滕双兴,寒亭区委常委、办公室主任吴兴安陪同。

        考察团一行先后到康华生物、街景科技、新松(潍坊)智慧园、文华学校、潍坊国际食品博览园、高端食品产业园、高铁潍坊北站、潍坊总部基地运营中心进行了实地参观考察。每到一处,考察团成员都认真听取有关情况介绍,并就发展理念、经营模式、科技创新等进行了深入细致了解和交流。
        滕双兴对考察团的到来表示欢迎,介绍了我区经济社会发展情况。考察团一行对寒亭近年来取得的发展成就给予高度评价,一致认为,寒亭区抢抓“三区共建”的重大机遇,聚焦双招双引、重点项目建设、城市品质提升、新兴产业培育等工作,坚持干字当头、实字为先,保持了强劲发展势头,值得充分借鉴。下步,将把寒亭区的好经验、好做法带回去,结合当地实际,更好地推动各项工作开展。同时,希望双方继续加强沟通、增进交流,共同推动两地经济社会高质量发展。
 

栏目更新

栏目热门