当前的位置:首页 > 新闻资讯

国务院联防联控机制第八督查组反馈问题整改落实情况现场会议召开

         11月19日,国务院联防联控机制第八督查组反馈问题整改落实情况现场会议召开,副区长李培进出席。

        李培进到存在问题地点进行了实地督查,听取了相关负责同志整改落实情况汇报。    
        李培进指出,要始终紧绷思想之弦不松懈,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,保持高度警惕的精神状态、慎终如始的工作状态、严阵以待的临战状态,再接再厉、一抓到底。要始终紧盯问题整改不松劲,把这次督查反馈问题整改,与工作中发现的问题、群众反映的问题、潜在的风险问题整改结合起来,聚焦重点彻底改、统筹兼顾全面改、强化问责从严改,以问题整改推动疫情防控取得更大成效。要始终紧抓重点工作不松手,坚持常态化精准防控和局部应急处置有机结合,落实精准防控之策,筑牢织密防控之网,压紧压实防控之责,坚决打赢疫情防控这场硬仗。
 

栏目更新

栏目热门