当前的位置:首页 > 新闻资讯

未来城教育产业园项目签约仪式举行

         10月10日上午,未来城教育产业园项目签约仪式在新富佳悦大酒店会议中心举行,副区长李培进出席活动。

        李培进在致辞中说:未来城教育产业园项目的签约,是我区推动片区开发、产城融合发展的又一重大突破,将为建设功能齐全的现代化北部新城再添典范之作。新力地产集团有限公司是国内知名地产开发企业,实力雄厚,经验丰富,业绩突出。山东圆友集团是潍坊本土企业的杰出代表,在高端装备制造、房地产等领域业绩突出,社会信誉优良。希望两家公司发挥各自优势,精诚合作,强强联合,加快未来城教育产业园建设步伐,将其打造成为富有现代气息、饱含文化底蕴、走在时代前列的现代化高品质城市综合体,为寒亭增添一张靓丽名片。希望各有关部门单位按照“一次办好”要求,立足自身职能,全力搞好服务,为项目建设创造一流的环境。
        据了解,未来城教育产业园是由新力地产集团与我区圆友集团强强联合、优势互补,共同打造的集教育园区、商业休闲、高端住宅等于一体的城市综合体。项目建成后,将满足我区东部城区居民教育医疗、商业休闲、居住等方面需求,对于完善我区城市服务功能、提升城市品质、增强城市承载力,必将起到积极的促进作用。
        签约仪式上,合作双方共同进行了未来城教育产业园项目正式签约。

栏目更新

栏目热门