当前的位置:首页 > 新闻资讯

市委办公室调研组及部分兄弟县市区考察团来寒调研考察

         连日来,潍坊市委办公室调研组及青州、高新、潍城、峡山党政考察团分别来我区调研考察乡村振兴、新旧动能转换和“四个城市”建设等方面的先进经验和做法。刘金国、韩国礼、吴兴安、田永全等区领导分别陪同。

        调研组及各考察团先后到中港城项目、东篱田园综合体项目、杨家埠文化创意梦想小镇、高铁北站、现代农业产业园技术集成区、生物基新材料产业园等地进行了实地查看,并详细听取了我区乡村振兴战略、新旧动能转换和“四个城市”建设等方面情况的汇报。  
        今年以来,我区按照上级决策部署,牢牢把握“两区一带”目标定位,坚持以供给侧结构性改革为主线,以重点片区开发和重点园区建设为抓手,统筹推进新旧动能转换、乡村振兴和“四个城市”建设,开拓进取、奋发有为,努力推动更高质量、更有效率、更加公平、更可持续发展,加快建设现代化北部新城。
        通过实地参观、听取介绍,调研组及各地考察团对我区经济社会发展特别是在全面推进乡村振兴、新旧动能转换、“四个城市”建设等方面的先进经验和做法给予高度评价,并希望以此次调研考察为契机,继续加强与寒亭区的交流、沟通与合作,为推动地方以及全市高质量发展贡献力量。

栏目更新

栏目热门