当前的位置:首页 > 新闻资讯

潍坊军分区领导来寒调研工作

         11月7日,潍坊军分区司令员丁峰带队来我区检查调研工作,李兰祥、赵学坤等区领导陪同。          丁峰一行先后到区人武部各库室、办公设施、民兵训练基地进行了现场查看,对人武部扎实开展政治工作,深入践行强军目标使命要求,高标准做好兵员征集工作,全面提高正规化建设质量水平等各项工作给予充分肯定。

        区委书记、潍坊经济开发区党工委书记李兰祥介绍了我区经济社会发展情况。他说,近年来,全区上下牢牢把握高质量发展这个根本要求,统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,经济社会保持了持续健康发展的良好态势。特别是随着国家农业开放发展综合试验区、中国食品谷、生物基新材料产业园、潍坊总部基地等一批重大平台、重点项目的落户,寒亭区的发展后劲持续增强,正助推潍坊北部加速崛起,全市科学发展综合考核连续两年位列四区第一。今年前三季度,全区实现地区生产总值220.5亿元、同比增长8.5%;实现一般公共预算收入15.7亿元、增长14.2%,增幅均列县市区首位。
      丁峰一行并先后到潍坊总部基地、潍坊国贸中心、东篱田园综合体、潍坊北站、新锐智能机器人等地进行了实地查看,听取相关情况介绍后,丁峰对我区在全面推进乡村振兴、新旧动能转换、“四个城市”建设等各项重点任务中所取得的成绩给予充分肯定。希望军队和地方进一步加深了解,加强沟通交流,携手开创发展共赢新局面,共同推进寒亭区经济社会各项事业持续、快速、健康发展。

栏目更新

栏目热门