当前的位置:首页 > 新闻资讯

省卫健委调研组来我区调研指导工作

         11月26日,省卫生健康委基层卫生处副处长王南南来我区调研指导基层卫生工作,区政府副区长李培进陪同调研。

        此次调研采取召开座谈会、实地查看等方式开展。在区卫计局,调研组认真听取了我区基层卫生工作开展情况的汇报,详细了解我区基层卫生,特别是基层首席公共卫生医师制度等工作开展情况,并与座谈人员展开了深入研讨。
        调研组先后到寒亭丰华医院和开元街道卫生院进行了实地查看。在寒亭丰华医院,调研组查看了寒亭丰华医院作为第三方查体机构,为65岁及以上老年人查体的流程、信息化应用等情况,并详细询问了查体报告的具体细节。
        在开元街道卫生院,调研组查看了家庭医生签约、中医康复、糖尿病专科等工作开展情况,并对糖尿病专科开展情况进行了详细询问。
        调研组对我区开展基层首席公共卫生医师制度,走在全省前列的工作成绩给予了高度肯定。她希望,寒亭区要再接再厉,加强人才培养,充分利用好基层首席公共卫生医师的资源优势,积极做出更加深入的探索和实践,更好地为全省卫健工作提供成功的经验做法。

栏目更新

栏目热门